solusi untuk kehidupan saya kedepannya
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


solusi untuk kehidupan saya kedepannya

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Indonesia] solusi untuk kehidupan saya kedepannya

Dulu aku sudah terbiasa jauh dari dia.dan menjalani long distance, Tapi sejak dia kembali untuk liburan ke pekanbaru untuk liburan kuliahnya. justru persaan dan hati saya gelisah. Takut dan gak sanggup lagi juah darinya.>:'(
dalam Pikiranku cuma terbayang wajahnya,dan tidak terbayangkan oleh ku bagaimana ku melewati moment terakhir ini.perasaan gelisah, hati tak menentu, kerja puntak ada semangat sedikitpun.>:'(
Seakan aku gak sanggup lagi jauh darinya walaupun dia pergi untuk sementara tapi saya gak sanggup,.,.aku menyayangi dan mencintai dia.
saya mohon bagaimana solusi terbaiknya
budiekawanputra budiekawanputra is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: solusi untuk kehidupan saya kedepannya

saya pindahin ke forum Love ya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: solusi untuk kehidupan saya kedepannya

ya mas kayak nya mas ini udah sakawwwwwwwwwwwwwwwwwww sekali

biasa aja kali mas jangan terlalu di bawah ke dalam hati

masih banyak wanita wanita cantik

kalaupun dia pergi ya ngak apa apa

kesempatan buat masuntuk cari yang baru sekedar hiburan
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: solusi untuk kehidupan saya kedepannya

pelet aja brooo...http://energihaq.com siap bantu...:)
energihaqD0Tcom
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: solusi untuk kehidupan saya kedepannya

bawa santai aja, bisa kok, kecuali emang anda ga mau jauh, kalo diniatin bisa kok
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: solusi untuk kehidupan saya kedepannya

cinta gak bsa enak terus, pasti ada gak enaknya, pas gak enaknya itulah keseriusan diuji
usb usb is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: solusi untuk kehidupan saya kedepannya

cari aja wanita lain den
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.