g450 dan 4741
 
Go Back   Home > Humor

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


g450 dan 4741

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[Funny Story] g450 dan 4741

nightside71
nightside71 nightside71 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 52

__________________
dot net is Gay
Loading...
       





    #2   Report Post  

Re: g450 dan 4741

apa maksud nya nih
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #3   Report Post  

Re: g450 dan 4741

nggak ngerti maksudnya -_-
hanumr
hanumr hanumr is offline
National Level

Post: 656
 
Reputasi: 25






    #4   Report Post  

Re: g450 dan 4741

Inside joke nih :))
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





    #5   Report Post  

Re: g450 dan 4741

apaan??
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.512
 
Reputasi: 155



loading...



    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: g450 dan 4741

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
apa maksud nya nih
Sebelumnya moon maaph karena yang ditampilin cuman slide2-nya duank
ceritanya begini..

Walhasil ketika dulu lagi cari2 tengtop.. di sodorin deh 2 tengtop yang satu Lenovo G450 dan Acer 4741. Yah.. harganya sih ga jauh beda cuman yang lenovo keliatan jadul dan processornya masih core2duo, dan yang acer 4741 lebih bagus lah kalau dilihat dan processornya juga bagus i3.. nyata dan jelas perbedaannya..

Nah, pas w komen ke abangnya begitu... eh ga taunya dia sentuh2 volume (feature volume sentuh) lenovo G450. Tadinya mau yang acer 4741, karena kesel ma yang acer volumenya masih pake harus neken [fn]+[volume_key]..
jadi nya pilih yang G450 deh tapi sayang core2duo |>:(|>:(|>:(
nightside71
nightside71 nightside71 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 52

__________________
dot net is Gay





    #7   Report Post  

Re: g450 dan 4741

Kutip:
Oleh nightside71 View Post
Sebelumnya moon maaph karena yang ditampilin cuman slide2-nya duank
ceritanya begini..

Walhasil ketika dulu lagi cari2 tengtop.. di sodorin deh 2 tengtop yang satu Lenovo G450 dan Acer 4741. Yah.. harganya sih ga jauh beda cuman yang lenovo keliatan jadul dan processornya masih core2duo, dan yang acer 4741 lebih bagus lah kalau dilihat dan processornya juga bagus i3.. nyata dan jelas perbedaannya..

Nah, pas w komen ke abangnya begitu... eh ga taunya dia sentuh2 volume (feature sentuh volume) lenovo G450. Tadinya mau yang acer 4741, karena kesel ma yang acer volumenya masih pake harus neken [fn]+[volume_key]..
jadi nya pilih yang G450 deh tapi sayang core2duo |>:(|>:(|>:(
oh gitu ya jalan cerita nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #8   Report Post  

Re: g450 dan 4741

Edun Euy.. Puyeng Aink..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





    #9   Report Post  

Re: g450 dan 4741

dan i3 dikalahkan oleh tombol volume ...:D
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.807
 
Reputasi: 122






    #10   Report Post  

Re: g450 dan 4741

kelas berat
satriani
satriani satriani is offline
National Level

Post: 1.038
 
Reputasi: 202

__________________


terima kasih reppunya kaka
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.