Bahan:
150 gram cokelat masak 'dark', potong-potong
150 gram margarine
2 butir telur
100 ml susu kental manis
100 gram tepung terigu
1/2 sdt baking powder
3 buah pisang raja matang, iris.
100 gram keju cheddar parut.
Cara Membuat:
Siapkan dandang untuk mengukus dan loyang ukuran 18 cm, olesi margarine dan alasi kertas roti.
Cokelat masak tim hingga meleleh, angkat.
Kocok margarine hingga lembut, masukkan telur, sambil terus dikocok, tambahkan susu kental manis. Hingga lembut.
Masukkan tepung terigu dan baking powder, aduk rata, tuangkan kedalam loyang, tata irisan diatasnya, taburi setengah bagian keju dan kukus selama 30 menit, angkat.
Keluarkan cake dari loyang, taburi dengan sisa keju parut, potong menurut selera.
sumber : Pribadi
150 gram cokelat masak 'dark', potong-potong
150 gram margarine
2 butir telur
100 ml susu kental manis
100 gram tepung terigu
1/2 sdt baking powder
3 buah pisang raja matang, iris.
100 gram keju cheddar parut.
Cara Membuat:
Siapkan dandang untuk mengukus dan loyang ukuran 18 cm, olesi margarine dan alasi kertas roti.
Cokelat masak tim hingga meleleh, angkat.
Kocok margarine hingga lembut, masukkan telur, sambil terus dikocok, tambahkan susu kental manis. Hingga lembut.
Masukkan tepung terigu dan baking powder, aduk rata, tuangkan kedalam loyang, tata irisan diatasnya, taburi setengah bagian keju dan kukus selama 30 menit, angkat.
Keluarkan cake dari loyang, taburi dengan sisa keju parut, potong menurut selera.
sumber : Pribadi