imnanay
New member
Batavia Air Siapkan 360 Paket Umrah
JAKARTA—Batavia Air menyiapkan 360 paket umrah untuk para pelanggannya. Selain itu, maskapai dalam negeri itü juga menyiapkan 360 tiket gratis ke Singapura (PP).
Direktur Niaga Batavia Air Sukirno Sukarna mengatakan, paket umrah dan tiket tersebut merupakan bagi para pembeli tiket domestik maupun internasional untuk periode Mei 2011—Aril 2012. Program ini akan berjalan selama satu tahun.
“Setiap bulan pada tanggal 5 akan diundi 30 pemenang paket umrah dan 30 pemenaag tiket Singapura (pp),” ujarnya dalam siaran pers, Jumat (6/5).
Untuk pengundian pertama berlaku bagi mereka yang membeli tiket selama Mei dan akan diundi pada 5 Juni 2011 di depan notaris, Kementerian Sosial, dan kepolisian secara elektronik. Begitupun selanjutnya untuk bulan-bulan berikutnya,
pengundiannya akan berlangsung serupa. “Pengumuman nama pemenang akan dimuat di media cetak nasional dan zvebsite Batavia Air (www.bcitavia-air.com) setelah proses pengundian dilaksanakan.
Beberapa persyaratan dan ketentuan ditetapkan untuk mengikuti undian ini. Pembeli tiket dan melakukan penerbangan dengan Batavia Air Kalau seseorang membeli tiket, lalu tiketnya di-refund dan tak jadi terbang, berarti tidak bisa mengikuti undian tersebut. “Lalu, nama tiket harus sesuai dengan nama kartu di identitas dan nomor telepon harus terdaftar saat booking tiket,” ujar PR Manager Batavia Air Elly Simanjuntak.
Pemberangkatan pemenang undian untuk Umrah akan diatur sepenuhnya oleh Batavia Air dan rencananya akan berlangsung Februari 2012 sampai Juni 2012. “Khusus untuk pemenang undian tiket pulang-pergi Singapura, tiket bisa langsung dipakai dan berlaku sebulan sejak pemenang dihubungi oleh pihak Batavia Air. Tiket Singapura dapat dipakai untuk semua penerbangan ke Singapura dan kota-kota yang dilayani Batavia Air untuk penerbangan ke Singapura, seperti Jakarta, Pontianak, Semarang, atau Medan.”
Sumber : Koran Republika 7 mei 2011, firkah fansuri
Last edited: