Untuk usaha katering agar lancar dan sukses, masalah utama Anda adalah mengawetkan makanan yang harus digunakan untuk beberapa hari ke depan. Salah satunya adalah dengan cara membekukan atau mendinginkannya agar awet, Anda dapat menggunakan blast chiller. Blast chiller memang dirancang khusus untuk mendinginkan makanan agar membuatnya tetap awet dan dapat digunakan beberapa hari ke depan. Makanan yang telah dingin nantinya dapat digunakan dengan cara menghangatkannya. Blast chiller sangat praktis dan benar-benar tidak membuat makanan menjadi busuk.
Fungsi Blast Chiller Kecil : AK08-D
- Menurunkan suhu produk dari +90°C menjadi +3°C dalam waktu 90 menit
Fungsi Blast Chiller Kecil : AK08-D
1. Menurunkan suhu produk dari +90°C menjadi -18°C dalam waktu 240 menit
2. Dilengkapi dengan jarum sensoruntuk mendeteksi suhu produk bagian tengah
3. Rak bisa diatur ketinggiannya
4. Ukuran Gastronom pan 1/1 atau Bakery pan 400 mm x 600 mm
Spesifikasi Blast Chiller Kecil : AK08-D
Dimensi : 79 cm x 80 cm x 132 cm
Volume : 315 Liter
Daya : 2.100 watt
Voltase : 380V/3P
Refrigerant : R404a
Jumlah Rak : 8 Buah
Berat : 142 kg
Tertarik dengan blast chiller ukuran kecil untuk menyimpan dan mengawetkan makanan katering Anda? Hubungi kami sekarang melalui :
0853-6020-2010 (WA / SMS / Telp.)
0341-482255 (Telp. rumah)
admin[at]mesinraya.co.id (Email)