Bahan :
5 Butir telur
175 gram Gula pasir
1 sdt Cake Emulsifier
75 gram Tepung Terigu
40 gram Cokelat Bubuk
100 gram Margarine, lelehkan
1 sdt essens rum
Hiasan cokelat masak dan ceri merah
Cara Membuat :
Siapkan loyang seti empat ukuran 20 cm, olesi dengan margarine dan taburi tepung terigu dan dandang untuk mengukus.
Kocok telur bersama gula pasir dan cake emulsifier hingga mengembang dan lembut, kocok selama 7 menit.
Masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk, aduk rata, tambahkan margarine leleh dan essens rum aduk rata.
Tuangkan kedalam loyang dan kukus selama 15 menit, angkat.
Hias dengan cokelat masak, sajikan.
sumber : AROMA
5 Butir telur
175 gram Gula pasir
1 sdt Cake Emulsifier
75 gram Tepung Terigu
40 gram Cokelat Bubuk
100 gram Margarine, lelehkan
1 sdt essens rum
Hiasan cokelat masak dan ceri merah
Cara Membuat :
Siapkan loyang seti empat ukuran 20 cm, olesi dengan margarine dan taburi tepung terigu dan dandang untuk mengukus.
Kocok telur bersama gula pasir dan cake emulsifier hingga mengembang dan lembut, kocok selama 7 menit.
Masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk, aduk rata, tambahkan margarine leleh dan essens rum aduk rata.
Tuangkan kedalam loyang dan kukus selama 15 menit, angkat.
Hias dengan cokelat masak, sajikan.
sumber : AROMA