Bahan:
* 1 kaleng (565 g) buah leci, tiriskan
* 400 g buah kiwi, kupas, potong bentuk segitiga
* 250 g buah anggur merah, masing-masing belah dua
* 300 g daging buah melon, cetak betuk kelereng
* 75 g krenten, untuk taburan es batu, serut
* Saus Kayu Manis
* 300 ml air
* 250 g gula pasir
* 3 batang kayu manis
* 5 cm jahe, memarkan
Cara Membuat:
1. Sirop Kayu Manis: Didihkan air, gula pasir, kayu manis dan jahe. Angkat, sisihkan kayu manis. Dinginkan.
2. Rendam buah dalam sirop kayu manis selama 30 menit. simpan dalam lemari pendingin.
3. Taruh buah dalam mangkuk-mangkuk saji, beri es batu serut. Sajikan.
Untuk 6 orang
Kalori per porsi: 323
* 1 kaleng (565 g) buah leci, tiriskan
* 400 g buah kiwi, kupas, potong bentuk segitiga
* 250 g buah anggur merah, masing-masing belah dua
* 300 g daging buah melon, cetak betuk kelereng
* 75 g krenten, untuk taburan es batu, serut
* Saus Kayu Manis
* 300 ml air
* 250 g gula pasir
* 3 batang kayu manis
* 5 cm jahe, memarkan
Cara Membuat:
1. Sirop Kayu Manis: Didihkan air, gula pasir, kayu manis dan jahe. Angkat, sisihkan kayu manis. Dinginkan.
2. Rendam buah dalam sirop kayu manis selama 30 menit. simpan dalam lemari pendingin.
3. Taruh buah dalam mangkuk-mangkuk saji, beri es batu serut. Sajikan.
Untuk 6 orang
Kalori per porsi: 323