Bahan:
100 gr teri, sangrai
4 tangkai sawi hijau / bokcoy, potong-potong
1 buah tahu putih besar, potong dadu 3 cm
3 buah sosis, potong-potong 2 cm
1 dl air
3 siung bawang putih, memarkan
2 sdm minyak
1/2 sdt merica halus
1 sdm saus tiram
Cara membuatnya:
Panaskan minyak dan tumis daun bawang putih sampai harum. Masukkan sosis dan tahu, masak hingga tahu kecoklatan. Masukkan teri, sawi, merica, saus tiram, dan beberapa sendok air. Aduk-aduk sebentar dan tuangkan sisa air. Masak hingga kuah mendidih dan tercampur rata. Angkat dan sajikan.
100 gr teri, sangrai
4 tangkai sawi hijau / bokcoy, potong-potong
1 buah tahu putih besar, potong dadu 3 cm
3 buah sosis, potong-potong 2 cm
1 dl air
3 siung bawang putih, memarkan
2 sdm minyak
1/2 sdt merica halus
1 sdm saus tiram
Cara membuatnya:
Panaskan minyak dan tumis daun bawang putih sampai harum. Masukkan sosis dan tahu, masak hingga tahu kecoklatan. Masukkan teri, sawi, merica, saus tiram, dan beberapa sendok air. Aduk-aduk sebentar dan tuangkan sisa air. Masak hingga kuah mendidih dan tercampur rata. Angkat dan sajikan.