Sumber : All recipes – complete resource for recipes and cooking tips
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 20 menit
Bahan-Bahan :
3 sendok makan bawang cincang
2 sendok makan kaldu ayam atau sapi
1 sendok makan garam
1 gelas susu
1/2 pon daging ayam yang sudah dipotong kotak
1 telur rebus,di iris
1 1/3 mangkok bayam yang sudah dimasak
Cara Mengolah :
Tempatkan bawang dalam wajan dan tumis dengan kaldu dan garam, masukkan susu, aduk rata, teruskan sampai susu mendidih dan kental.
Campurkan ayam, telur dan bayam.
Sajikan panas.
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 20 menit
Bahan-Bahan :
3 sendok makan bawang cincang
2 sendok makan kaldu ayam atau sapi
1 sendok makan garam
1 gelas susu
1/2 pon daging ayam yang sudah dipotong kotak
1 telur rebus,di iris
1 1/3 mangkok bayam yang sudah dimasak
Cara Mengolah :
Tempatkan bawang dalam wajan dan tumis dengan kaldu dan garam, masukkan susu, aduk rata, teruskan sampai susu mendidih dan kental.
Campurkan ayam, telur dan bayam.
Sajikan panas.