Bahan:
* 150 gram mi kering, direbus lalu ditiriskan
* 100 gram ikan giling
* 100 gram ayam giling
* 50 gram rebung, potong kecil
* garam dan merica secukupnya
* ? sendok teh bubuk biji pala
* 1 sendok makan tepung kanji
* 1 tangkai daun bawang, dirajang halus
Cara Membuat:
1. Campur ikang giling, ayam giling, rebung, garam, merica dan bubuk biji pala. Masukkan tepung kanji dan daun bawang. Aduk rata
2. Ambil sejumput mi lalu isi dengan adonan ikan. Gulung mi hingga menutupi adonan isi. Bungkus dengan plastik lalu kukus 10 menit.
3. Setelah dingin, goreng hingga kecoklatan.
Untuk 8 buah
* 150 gram mi kering, direbus lalu ditiriskan
* 100 gram ikan giling
* 100 gram ayam giling
* 50 gram rebung, potong kecil
* garam dan merica secukupnya
* ? sendok teh bubuk biji pala
* 1 sendok makan tepung kanji
* 1 tangkai daun bawang, dirajang halus
Cara Membuat:
1. Campur ikang giling, ayam giling, rebung, garam, merica dan bubuk biji pala. Masukkan tepung kanji dan daun bawang. Aduk rata
2. Ambil sejumput mi lalu isi dengan adonan ikan. Gulung mi hingga menutupi adonan isi. Bungkus dengan plastik lalu kukus 10 menit.
3. Setelah dingin, goreng hingga kecoklatan.
Untuk 8 buah