Daging Sapi Cah Bawang Putih
Bahan:
Daging sapi 1/2kg, direbus tapi jangan terlalu lunak.
Kaldu daging (sisa rebusan)
garam,merica
kecap ikan 3 sdm.
Bumbu dihaluskan:
Bawang putih 5 siung
Cara memasak:
Potong2 daging yang sudah direbus, ketebalan 1/2 cm.
Panaskan wajan dengan 2 sdm minyak, masukkan bawang putih tumis sampai harum dan kekuningan, masukkan daging aduk2 tambahkan garam, merica, kecap ikan, aduk2 tambahkan kaldu 200cc, tutup wajan dan masak sampai kuah mengental dan daging empuk.
MYONLINERECIPE.COM-RESEP MASAKAN INDONESIA
Bahan:
Daging sapi 1/2kg, direbus tapi jangan terlalu lunak.
Kaldu daging (sisa rebusan)
garam,merica
kecap ikan 3 sdm.
Bumbu dihaluskan:
Bawang putih 5 siung
Cara memasak:
Potong2 daging yang sudah direbus, ketebalan 1/2 cm.
Panaskan wajan dengan 2 sdm minyak, masukkan bawang putih tumis sampai harum dan kekuningan, masukkan daging aduk2 tambahkan garam, merica, kecap ikan, aduk2 tambahkan kaldu 200cc, tutup wajan dan masak sampai kuah mengental dan daging empuk.
MYONLINERECIPE.COM-RESEP MASAKAN INDONESIA