Facebook vs Google ?

fendyindrawan

New member
»»» Source Info + Video Google + di Facebook «««

facebookvsgoogle.jpg

Siapa yang ga kenal dan ga tau Facebook & Google. 2 Perusahaan Raksasa dunia saat ini. Info terakhir sepertinya Facebook sedikit kesal tentang pertumbuhan Google+. Dari data terakhir disebutkan bahwa Google+ telah memilikik lebih dari 25juta pengguna dan sejak pertama diluncurkan terus menunjukkan pertumbuhan yang sangat luar biasa.

Walaupun Google+ masih dalam tahap uji coba dan pendaftarannya hanya melalui undangan saja, Google telah menutup sistem ini karena tinggi nya permintaan, tetap saja terlihat bahwa site ini telah mencapai popularitas yang sangat tinggi.

Sekarang ini terlihat seperti nya Facebook kewalahan. Facebook takut para pengguna yang telah mendaftar ke Google+ mengundang teman-teman nya untuk mencoba situs jejaring sosial yang baru ini dan perlahan mulai meninggalkan Facebook.

Masalah bloking oleh Facebook ini dilaporkan oleh Vic Gundotra, Wakil Presiden Senior bagian Bisnis Sosial dari Google. Beliau melakukan posting Video di Youtube bahwa undangan Google+ yang dilakukan di Facebook tidak akan terlihat oleh pengguna Facebook yang lain.

Facebook sendiri membantah berita ini. Facebook mengatakan bahwa mereka memiliki teknologi yang mencegah spam dan mengatakan bahwa undangan Google+ merupakan Spam karena dilakukan berulang-ulang oleh banyak penggunanya.

Kalo bener 2 perusahaan ini bertanding siapa yg akan jadi pemenangnya ?
 
bingung juga gan, google akhir akhir ini jg sering dibenci ama orang lantaran sistem pencariannya udah gak teratur. Malah udah cukup banyak yang bilang kalo bing lebih tepat pencariannya ketimbang google.

kalo perang ama facebook gak tau dah sapa yang menang :D
 
Back
Top