BAHAN :
* 250 GR gula pasir
* 150 CC air
* 1 sendok teh Vanila
* 1 sendok makan bubuk coklat
* 1 KG singkong kukus
* 1/2 kelapa parut
* Garam secukupnya
CARA MEMBUATNYA :
1. Rebus gula dan air sampai kental, tambahkan vanili dan coklat bubuk.
2. Haluskan singkong kukus campur bersama setengah bagian kelapa parut, tuang air gula kental sampai tercampur rata.
3. Cetak adonan dengan gilingan daging atau dilingan getuk lindri, potong sekitar 5 CM.
4. Hidangkan dengan sisa kelapa parut yang telah di bari garam.
* 250 GR gula pasir
* 150 CC air
* 1 sendok teh Vanila
* 1 sendok makan bubuk coklat
* 1 KG singkong kukus
* 1/2 kelapa parut
* Garam secukupnya
CARA MEMBUATNYA :
1. Rebus gula dan air sampai kental, tambahkan vanili dan coklat bubuk.
2. Haluskan singkong kukus campur bersama setengah bagian kelapa parut, tuang air gula kental sampai tercampur rata.
3. Cetak adonan dengan gilingan daging atau dilingan getuk lindri, potong sekitar 5 CM.
4. Hidangkan dengan sisa kelapa parut yang telah di bari garam.