
Hernan Crespo, eks pemain Argentina yang sedang melatih Modena di Serie B Italia mengutarakan penderitaan yang dialami oleh Gary Neville sebagai pelatih Valencia.
Barcelona baru saja menghajar telah Valencia 7-0 di ajang Copa del Rey, yang membuat Neville tidak bisa sama sekali mengantarkan klubnya menang di delapan laga perdananya dalam La Liga Spanyol.
Crespo mengaku senang dengan kekalahan yang dialami Neville yang merupakan legenda Manchester United. Hal ini karena Neville terlalu tajam ketika bertindak sebagai pandit di televisi.
"Menonton sebuah pertandingan dari televisi sangat berbeda dengan menyaksikan laga dari bangku cadangan. Saya senang melihat Neville punya masalah di Valencia. Saya ingat bagaimana ia terlalu tajam sebagai komentator pertandingan di televisi," kata Crespo.
KLIK DISINI