
Klub Ligue 1 Prancis akhirnya membuat keputusan untuk memecat Herve Renard, walaupun baru saja membawa klubnya melakoni 13 laga.
Renard menandatangani kontrak yang berdurasi selama tiga tahun pada Mei lalu setelah sukses membawa Pantai Gading menjuarai Piala Afrika.
Sang pelatih itu pun dipecat dari jabatannya karena hanya dua kali mempersembahkan kemenangan untuk Lille pada musim ini.
Asisten Patrick Collot akan mengisi kekosongan pelatih untuk sementara waktu. Pihak klub menyatakan pernyataan 'setelah 13 laga Ligue 1, LOSC berada di posisi ke-16, posisi yang tidak diinginkan pihak klub'.
Dengan meyakinkan kemampuan yang dimiliki skuat di klub ini, Michel Seydoux selaku pimpinan akan membuat keputusan dengan meninjau manajemen skuat untuk mengembalikan Lille ke jalur yang tepat.
KLIK DISINI