Bahan:
* 90 gr margarin blue band
* 750 cc susu
* 75 gr gula
* 4 butir telur
* parutan kulit jeruk dari 1 buah lemon besar
* madu untuk olesan
* 1 roti perancis--panjang 60 cm
Cara Membuat:
1. Panaskan oven 180oC.
2. Potong roti menyerong dengan tebal 1 cm, panjang 12,5 cm, oles satu sisi dengan margarin blue band.
3. Susun potongan roti dalam cetakan tahan panas dengan sisi yang bermargarin ke atas.
4. Campur susu, parutan kulit jeruk, gula dan telur yang telah dikocok, aduk hingga tercampur.
5. Tuang campuran susu ke atas roti hingga potongan-potongan roti terendam.
6. Panggang selama 45-50 menit hingga agak kecoklatan.
7. Keluarkan dari oven, oleskan madu diatasnya, hidangkan hangat-hangat.
* 90 gr margarin blue band
* 750 cc susu
* 75 gr gula
* 4 butir telur
* parutan kulit jeruk dari 1 buah lemon besar
* madu untuk olesan
* 1 roti perancis--panjang 60 cm
Cara Membuat:
1. Panaskan oven 180oC.
2. Potong roti menyerong dengan tebal 1 cm, panjang 12,5 cm, oles satu sisi dengan margarin blue band.
3. Susun potongan roti dalam cetakan tahan panas dengan sisi yang bermargarin ke atas.
4. Campur susu, parutan kulit jeruk, gula dan telur yang telah dikocok, aduk hingga tercampur.
5. Tuang campuran susu ke atas roti hingga potongan-potongan roti terendam.
6. Panggang selama 45-50 menit hingga agak kecoklatan.
7. Keluarkan dari oven, oleskan madu diatasnya, hidangkan hangat-hangat.