Bahan-Bahan:
* 1 ekor (2 pounds)kakap merah,belah 2
* 1lbr alluminium foil
* 1 buah jeruk nipis besar
Bumbu-Bumbu
* 2 siung bawang putih
* 5 siung bawang merah
* 2 cabai merah/rawit
* 2 ruas kunyit
* 1 jari laos
* 1 jari serai
* 2 kemiri
* 1 tsp terasi
Cara Membuat:
Lumuri daging ikan dengan garam1 tsbp dan jeruk niipis. Bumbu-bumbu digiling halus. Taruh ikan di atas alluminium foil. Balut bumbu-bumbu dibagian luar dan dalam ikan. Bakar hingga bumbu-bumbu kering.
* 1 ekor (2 pounds)kakap merah,belah 2
* 1lbr alluminium foil
* 1 buah jeruk nipis besar
Bumbu-Bumbu
* 2 siung bawang putih
* 5 siung bawang merah
* 2 cabai merah/rawit
* 2 ruas kunyit
* 1 jari laos
* 1 jari serai
* 2 kemiri
* 1 tsp terasi
Cara Membuat:
Lumuri daging ikan dengan garam1 tsbp dan jeruk niipis. Bumbu-bumbu digiling halus. Taruh ikan di atas alluminium foil. Balut bumbu-bumbu dibagian luar dan dalam ikan. Bakar hingga bumbu-bumbu kering.