Welcome To My Thread
Toyota All New Fortuner baru saja diluncurkan secara resmi pada hari Jumat 22 Januari 2016 lalu di Jakarta Convention center (JCC), Senayan, Jakarta. Seminggu setelah peluncurannya ini, Toyota mengajak awak media nasional untuk mengetes secara langsung ketangguhan dan performa generasi terbaru Toyota Fortuner ini selama tiga hari.
![]()
Kegiatan tersebut pun telah dilakukan selama tiga hari mulai dari tanggal 28 hingga 30 Januari 2016 kemarin. Pada acara yang bertemakan All New Fortuner Journalist Test Drive ini, media ditantang untung melakukan pengujian Toyota All New Fortuner di segala medan jalan.
Jalur yang digunakan selama test drive ini adalah jalan sepanjang 200 km dari Semarang menuju Yogyakarta. "Kali ini kita bawa 35 media untuk test Fortuner baru," jelas Rouli Sijabat, Public Relation Manager PT Toyota Astra Motor (TAM).
![]()
Pada test drive kali ini, Toyota telah menyiapkan 9 unit All New Fortuner untuk diuji coba oleh awak media nasional. "Kebanyakan tipe VRZ karena ini tipe yang paling laris," kata Anton Jimmi, GM Marketing TAM. Seru sekali ya kelihatannya, setelah ini Anda bisa menyaksikan berbagai ulasan menarik setelah melakukan test drive All New Fortuner di berbagai media massa tentunya.
Thank's Sudah Mampir Semoga Bermanfaat