Kentang Keju Asparagus

indonesia_muda

New member
https://indonesiaindonesia.com/attachment.php?attachmentid=527&stc=1&d=1203648957

Sumber : Tabloid Nyata

Kategori Masakan : Masakan Eropa



Bahan-Bahan :
1 kg Kentang berukuran besar
125 gram Asparagus kalengan, potong 1 cm
2 sendok makan Margarin
1 sendok makan Tepung terigu
180 gram Susu
50 gram Keju Cheddar
3 batang Bawang prey, iris tipis
100 gram Daging udang rebus, cincang
1/2 sendok teh Garam


Cara Mengolah :
Cuci bersih kentang, kupas bagian aatas kentang sedikit saja. Panggang selama 10 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan.
Keruk sebagian kulit kentang melalui kulit yang telah dikupas tadi, hingga membentuk sumur.
Buat isi: Lelehkan margarin, masukkan tepung terigu sekaligus. Aduk-aduk hingga rata, tuangkan susu, bawang prey, asparagus, keju, udang, dan garam
Masak sambil aduk-aduk hingga mengental.
Masukkan 1/2 sendok makan adonan isi ke dalam lubang kentang dan isi habis.
Panggang sebentar hingga agak kering. Angkat, sajikan panas.

=b=
 

Attachments

  • th_24922_KentangKejuAsparagus_122_1175lo.jpg
    th_24922_KentangKejuAsparagus_122_1175lo.jpg
    15.2 KB · Views: 133
Back
Top