Sumber : Majalah Sedap Sekejap
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Disajikan Untuk : 6 Orang
Bahan-Bahan :
400 gram kol putih, iris tipis
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
3 sendok makan mentega
1/2 sendok teh merica bubuk
200 gram lasagne bayam, rebus lalu potong-potong
100 ml air
Cara Mengolah :
1. Remas-remas kol dengan garam.
2. Diamkan selama 15 menit.
3. Panasakan mentega, masukkan gula dan aduk sampai berkaramel.
4. Tambahkan kol dan bumbui dengan merica bubuk.
5. Masukkan lasagne dan air.
6. Aduk-aduk sampai lasagne matang.
7. Angkat dan sajikan hangat.
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Disajikan Untuk : 6 Orang
Bahan-Bahan :
400 gram kol putih, iris tipis
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
3 sendok makan mentega
1/2 sendok teh merica bubuk
200 gram lasagne bayam, rebus lalu potong-potong
100 ml air
Cara Mengolah :
1. Remas-remas kol dengan garam.
2. Diamkan selama 15 menit.
3. Panasakan mentega, masukkan gula dan aduk sampai berkaramel.
4. Tambahkan kol dan bumbui dengan merica bubuk.
5. Masukkan lasagne dan air.
6. Aduk-aduk sampai lasagne matang.
7. Angkat dan sajikan hangat.