Bahan:
* Indomie (rasa apa saja)
* Korned
* Bumbu-bumbu (bawang merah, bawang putih, daun bawang, seledri)
* Telur
* Tepung Roti
Cara membuat:
1. Indomie di rebus hingga matang, lalu tiriskan
2. Bumbu-bumbu dirajang halus, lalu ditumis bersama dengan korned
3. Campurkan tumisan dan bumbu Indomie ke dalam Indomie yang telah ditiriskan tadi
4. Ambil sesendok Indomie, lalu dibentuk bulat-bulat (dengan tangan / cetakan)
5. Celupkan cetakan tadi di telur yang telah dikocok, angkat, dan gulungkan di tepung roti hingga rata
6. Goreng hingga warnanya kecoklatan dengan api sedang
7. Hidangkan
* Indomie (rasa apa saja)
* Korned
* Bumbu-bumbu (bawang merah, bawang putih, daun bawang, seledri)
* Telur
* Tepung Roti
Cara membuat:
1. Indomie di rebus hingga matang, lalu tiriskan
2. Bumbu-bumbu dirajang halus, lalu ditumis bersama dengan korned
3. Campurkan tumisan dan bumbu Indomie ke dalam Indomie yang telah ditiriskan tadi
4. Ambil sesendok Indomie, lalu dibentuk bulat-bulat (dengan tangan / cetakan)
5. Celupkan cetakan tadi di telur yang telah dikocok, angkat, dan gulungkan di tepung roti hingga rata
6. Goreng hingga warnanya kecoklatan dengan api sedang
7. Hidangkan