BAHAN :
* 10 BUTIR KUNING TELUR
* 150 GR TEPUNG SAGU/KANJI
* 250 GR GULA PASIR
* 300 CC SANTAN KENTAL
DICAMPUR :
* 1 SENDOK MAKAN INSTANT GIST
* 1 SENDOK MAKAN TERIGU
* 5 SENDOK MAKAN AIR KELAPA
* Sisihkan sampai mengembang.
CARA MEMBUATNYA :
1. Campur telur, gula dan tepung sagu. Tambahkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk. Setelah rata, masukkan bahan gist yg telah dicampur.
2. Diamkan selama 2 jam, lalu tuang adonan kedalam cetakan yang telah di beri margarine dan tepung.
3. Panggang beberapa saat dalam oven dengan suhu 175 C, tanpa menutup pintu oven sampai adonan mengembang. Setelah mengembang tutup pintu oven panggang sampai matang
* 10 BUTIR KUNING TELUR
* 150 GR TEPUNG SAGU/KANJI
* 250 GR GULA PASIR
* 300 CC SANTAN KENTAL
DICAMPUR :
* 1 SENDOK MAKAN INSTANT GIST
* 1 SENDOK MAKAN TERIGU
* 5 SENDOK MAKAN AIR KELAPA
* Sisihkan sampai mengembang.
CARA MEMBUATNYA :
1. Campur telur, gula dan tepung sagu. Tambahkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk. Setelah rata, masukkan bahan gist yg telah dicampur.
2. Diamkan selama 2 jam, lalu tuang adonan kedalam cetakan yang telah di beri margarine dan tepung.
3. Panggang beberapa saat dalam oven dengan suhu 175 C, tanpa menutup pintu oven sampai adonan mengembang. Setelah mengembang tutup pintu oven panggang sampai matang