Bahan:
* 110 gram metenga
* 50 gram tepung gula
* 1 sendok teh kulit jeruk lemon parut
* 125 gram tepung terigu
* ? sendok teh garam
* 50 gram kenari, cincang halus
* ? sendok teh vanili
* tepung gula secukupnya
* gula palem secukupnya
Cara Membuat:
1. Kocok mentega bersama gula hingga lembut. Tambahkan kulit jeruk dan tepung terigu. Aduk rata bersama garam, kenari, vanili. Aduk rata
2. Bentuk bulan sabit lalu oven hingga matang
3. Taburi tepung gula atau gula palem.
Untuk 300 gram
* 110 gram metenga
* 50 gram tepung gula
* 1 sendok teh kulit jeruk lemon parut
* 125 gram tepung terigu
* ? sendok teh garam
* 50 gram kenari, cincang halus
* ? sendok teh vanili
* tepung gula secukupnya
* gula palem secukupnya
Cara Membuat:
1. Kocok mentega bersama gula hingga lembut. Tambahkan kulit jeruk dan tepung terigu. Aduk rata bersama garam, kenari, vanili. Aduk rata
2. Bentuk bulan sabit lalu oven hingga matang
3. Taburi tepung gula atau gula palem.
Untuk 300 gram