* 300 cc santan (1 butir kelapa)
* 140 gram gula pasir
* 140 gram tepung ketan
* garam secukupnya
* daun pandan untuk pembungkus
Cara Membuat:
1. Masak santan bersama gula sampai mendidih. tuang santan di atas tepung kentan sedikit demi sedikit hingga jadi adonan licin. Setelah rata. Masak kembali diatas api sampai kental dan meletup-letup.
2. Buat takir dari daun pandan. Cara membuat bisa dilihat dalam gambar.
3. Tuang adonan ke dalam takir pandan dan kukus sampai matang.
Untuk 20 buah
* 140 gram gula pasir
* 140 gram tepung ketan
* garam secukupnya
* daun pandan untuk pembungkus
Cara Membuat:
1. Masak santan bersama gula sampai mendidih. tuang santan di atas tepung kentan sedikit demi sedikit hingga jadi adonan licin. Setelah rata. Masak kembali diatas api sampai kental dan meletup-letup.
2. Buat takir dari daun pandan. Cara membuat bisa dilihat dalam gambar.
3. Tuang adonan ke dalam takir pandan dan kukus sampai matang.
Untuk 20 buah