Bahan-bahan:
1. 200 ml air
2. 100 grm margarine
3. 100 gr terigu
4. 3 butir kuning telur
5. 1 sdt garam
i s i :
1. 1 sisir pisang raja dibelah memanjang jadi dua
2. 50 grm keju parut
Cara membuat:
Didihkan air, margarine, dan garam aduk dengan sendok kayu. Masukan terigu sedikit demi sedikit sambil terus di aduk. angkat adonan lalu masukan kuning telur satu persatu sambil terus di aduk (sisihkan) olesi pinggan tahan panas dengan margarine lulu masukan 1/2 bagian adonan lalu di ratakan. Susun potongan pisang raja dan taburi sebagian keju parut kemudian tutup dengan sisa adonan dan kembali di taburi keju, panggang +/- 25 menit.
Selamat Menikmati.
1. 200 ml air
2. 100 grm margarine
3. 100 gr terigu
4. 3 butir kuning telur
5. 1 sdt garam
i s i :
1. 1 sisir pisang raja dibelah memanjang jadi dua
2. 50 grm keju parut
Cara membuat:
Didihkan air, margarine, dan garam aduk dengan sendok kayu. Masukan terigu sedikit demi sedikit sambil terus di aduk. angkat adonan lalu masukan kuning telur satu persatu sambil terus di aduk (sisihkan) olesi pinggan tahan panas dengan margarine lulu masukan 1/2 bagian adonan lalu di ratakan. Susun potongan pisang raja dan taburi sebagian keju parut kemudian tutup dengan sisa adonan dan kembali di taburi keju, panggang +/- 25 menit.
Selamat Menikmati.