Bahan:
100 g daging sapi untuk sukiyaki
2 sdm bumbu teriyaki, siap pakai
1 siung bawang putih, parut
6 lembar kulit lumpia Vietnam (banh trang)
6 lembar lettuce
50 g paprika merah, iris panjang tipis
50 g paprika hijau, iris panjang tipis
Cara membuat:
Aduk daging sukiyaki dengan bumbu teriyaki dan bawang putih hingga rata.
Tumis daging berbumbu dengan sedikit minyak hingga matang. Angkat.
Ambil selembar kulit lumpia, perciki dengan sedikit air dingin matang seluruh permukaannya hingga lunak.
Taruh selembar lettuce di salah satu sisinya.
Beri daging tumis dan paprika. Gulung lalu lipat kedua sisinya hingga padat dan rapi.
Potong menjadi dua. Sajikan dengan saus cabai atau Nuoc Cham.
100 g daging sapi untuk sukiyaki
2 sdm bumbu teriyaki, siap pakai
1 siung bawang putih, parut
6 lembar kulit lumpia Vietnam (banh trang)
6 lembar lettuce
50 g paprika merah, iris panjang tipis
50 g paprika hijau, iris panjang tipis
Cara membuat:
Aduk daging sukiyaki dengan bumbu teriyaki dan bawang putih hingga rata.
Tumis daging berbumbu dengan sedikit minyak hingga matang. Angkat.
Ambil selembar kulit lumpia, perciki dengan sedikit air dingin matang seluruh permukaannya hingga lunak.
Taruh selembar lettuce di salah satu sisinya.
Beri daging tumis dan paprika. Gulung lalu lipat kedua sisinya hingga padat dan rapi.
Potong menjadi dua. Sajikan dengan saus cabai atau Nuoc Cham.