askom
New member
Mengandung vitamin C enam kali lebih banyak dari buah jeruk- seperti yang dilansir National Geographic, Baobab kini menjadi superstar di dunia buah-buahan. Buah asal Afrika ini juga mengandung anti oksidan sangat tinggi, memiliki kadar kalsium lebih banyak dari segelas susu, dan merupakan sumber pangan terbaik bagi asupan zat besi, potassium dan magnesium untuk tubuh. Selain memiliki banyak kandungan vitamin dan kalsium, Baobab juga mengandung Glycemic Index yang rendah sehingga aman untuk dikonsumsi oleh penderita diabetes. Buah ini juga mengandung serat lebih banyak daripada apel, peach, dan pisang. Rasa Baobab pun terbilang unik yaitu perpaduan antara anggur, pear dan vanila. Cara mengonsumsinya? Bisa dikeringkan dan dijadikan dalam bentuk sereal, atau dimakan langsung sebagai fruit snack. Sangat berguna untuk menyempurnakan asupan diet Anda...
sumber
__
ada yg tau buah baobab?