Bahan:
* Mie basah
* Tauge
* Kangkung
* Telur puyuh
* Daging ayam
* Kaldu ayam
* Jeruk limau
* Kerupuk
* Bawang goreng
Bumbu:
* Bawang putih
* Jeruk
* Sereh
* Saus tiram
* Kecap manis
* Minyak wijen
* Merica
* Tauco
Cara Membuat:
1. Bawang putih dihaluskan, kemudian ditumis dengan minyak wijen.
2. Masukkan daging ayam, beri garam secukupnya. Air kaldu diberi sereh, saus tiram, merica dan tauco. Ditambah dengan garam dan kecap manis sesuai selera.
3. Di dalam mangkok ditaruh mie basah, tauge, telur puyuh rebus, kangkung dan tumisan daging ayam.
4. Siram dengan kaldu mendidih.
5. Dihidangkan dengan taburan bawang goreng, kerupuk, air jeruk limau dan sambal.
Kembali ke
halaman muka
Memasak bersama Koki PInter membuat Anda semakin pintar.
* Mie basah
* Tauge
* Kangkung
* Telur puyuh
* Daging ayam
* Kaldu ayam
* Jeruk limau
* Kerupuk
* Bawang goreng
Bumbu:
* Bawang putih
* Jeruk
* Sereh
* Saus tiram
* Kecap manis
* Minyak wijen
* Merica
* Tauco
Cara Membuat:
1. Bawang putih dihaluskan, kemudian ditumis dengan minyak wijen.
2. Masukkan daging ayam, beri garam secukupnya. Air kaldu diberi sereh, saus tiram, merica dan tauco. Ditambah dengan garam dan kecap manis sesuai selera.
3. Di dalam mangkok ditaruh mie basah, tauge, telur puyuh rebus, kangkung dan tumisan daging ayam.
4. Siram dengan kaldu mendidih.
5. Dihidangkan dengan taburan bawang goreng, kerupuk, air jeruk limau dan sambal.
Kembali ke
halaman muka
Memasak bersama Koki PInter membuat Anda semakin pintar.