Nagasari
Bahan:
Tepung beras 300 gram
Santan 1 lt dari 1 bh kelapa.
Gula pasir secukupnya
Daun Pandan 2 lbr
garam sedikit
Pisang tanduk 3 bh yang matang, potong-potong.
Daun pisang untuk memotong.
Cara memasak:
Campur tepung beras dengan 1/2 lt santan, aduk rata. SIsa santan dimasak dengan daun pandan, gula dan garam, sampai didih, lalu campurkan dengan tepung beras tadi, aduk rata.
Bungkus adonan dengan daun pisang, isikan dengan pisang tanduk, lalu kukus sampai matang.
MYONLINERECIPE.COM-RESEP MASAKAN INDONESIA
Bahan:
Tepung beras 300 gram
Santan 1 lt dari 1 bh kelapa.
Gula pasir secukupnya
Daun Pandan 2 lbr
garam sedikit
Pisang tanduk 3 bh yang matang, potong-potong.
Daun pisang untuk memotong.
Cara memasak:
Campur tepung beras dengan 1/2 lt santan, aduk rata. SIsa santan dimasak dengan daun pandan, gula dan garam, sampai didih, lalu campurkan dengan tepung beras tadi, aduk rata.
Bungkus adonan dengan daun pisang, isikan dengan pisang tanduk, lalu kukus sampai matang.
MYONLINERECIPE.COM-RESEP MASAKAN INDONESIA