Bahan :
10 nugget ayam
minyak goreng secukupnya
4 butir telur, kocok lepas
3 sdm susu cair
garam, merica bubuk secukupnya
5 butir bawang merah, iris
1 batang daun bawang, iris
1 batang seledri, iris
1 tomat segar
taburan : 2 sdm keju cheddar parut
pelengkap : roti tawar
Cara membuat :
Panaskan minyak goreng, goreng nugget ayam hingga berwarna cokelat keemasan, angkat. Iris nugget menurut selera
Telur kocok lepas, tambahkan susu cair, garam dan merica bubuk, aduk rata, masukkan bawang merah, daun bawang dan seledri.
Panaskan wajan ukuran 20 cm, beri 2 sdm minyak goreng, panaskan, tuangkan adonan telur, taburi dengan tomat, dan irisan nugget, goreng ommelette hingga matang, angkat, taburi keju parut.
Sajikan dengan roti tawar.
sumber : AROMA
10 nugget ayam
minyak goreng secukupnya
4 butir telur, kocok lepas
3 sdm susu cair
garam, merica bubuk secukupnya
5 butir bawang merah, iris
1 batang daun bawang, iris
1 batang seledri, iris
1 tomat segar
taburan : 2 sdm keju cheddar parut
pelengkap : roti tawar
Cara membuat :
Panaskan minyak goreng, goreng nugget ayam hingga berwarna cokelat keemasan, angkat. Iris nugget menurut selera
Telur kocok lepas, tambahkan susu cair, garam dan merica bubuk, aduk rata, masukkan bawang merah, daun bawang dan seledri.
Panaskan wajan ukuran 20 cm, beri 2 sdm minyak goreng, panaskan, tuangkan adonan telur, taburi dengan tomat, dan irisan nugget, goreng ommelette hingga matang, angkat, taburi keju parut.
Sajikan dengan roti tawar.
sumber : AROMA