Sumber : Majalah Lisa
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 0,5 - 1 Jam
Disajikan Untuk : 8 Orang
Bahan-Bahan :
3 sdm minyak goreng Kunci mas
1 bh bawang bombay, rajang
25 gr jamur kancing, rajang
25 gr jamur hioko, rendam, rajang
1 bh tomat, buang biji, iris dadu 1 cm
1 btg daun bombay, iris tipis bagian hijaunya
4 btr telur, kocok lepas
1 sdt garam
1 sdt merica
Cara Mengolah :
1.Tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan jamur kancing. Jamur hioko, tomat, daun bawang, garam, dan merica. Aduk - aduk. Angkat
2.Panaskan minyak, tuang kocokan telur dalam wajan dadar. Orak - arik sebentar, lalu masukkan tumisan. Masak hingga bagian bawah telur kering. Lipat tiga. Angkat.
3.Masukkan wajan dadar dalam oven, panggang sampai bagian atasnya kering.
Kategori Masakan : Masakan Eropa
Perkiraan Waktu Pembuatan : 0,5 - 1 Jam
Disajikan Untuk : 8 Orang
Bahan-Bahan :
3 sdm minyak goreng Kunci mas
1 bh bawang bombay, rajang
25 gr jamur kancing, rajang
25 gr jamur hioko, rendam, rajang
1 bh tomat, buang biji, iris dadu 1 cm
1 btg daun bombay, iris tipis bagian hijaunya
4 btr telur, kocok lepas
1 sdt garam
1 sdt merica
Cara Mengolah :
1.Tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan jamur kancing. Jamur hioko, tomat, daun bawang, garam, dan merica. Aduk - aduk. Angkat
2.Panaskan minyak, tuang kocokan telur dalam wajan dadar. Orak - arik sebentar, lalu masukkan tumisan. Masak hingga bagian bawah telur kering. Lipat tiga. Angkat.
3.Masukkan wajan dadar dalam oven, panggang sampai bagian atasnya kering.