Sumber : Tabloid Aura
Kategori Masakan : Masakan Asia
Disajikan Untuk : 3 Orang
Bahan-Bahan :
2 potong paha ayam
4 siung bawang putih
100 gram tepung sagu
Garam dan lada secukupnya
Cara Mengolah :
1. Potong-potong paha ayam.
2. Cincang bawang putih.
3. Lumuri paha ayam dengan garam, lada dan bawang putih.
4. Taburi paha ayam tepung sagu.
5. Goreng ayam sampai matang.
Kategori Masakan : Masakan Asia
Disajikan Untuk : 3 Orang
Bahan-Bahan :
2 potong paha ayam
4 siung bawang putih
100 gram tepung sagu
Garam dan lada secukupnya
Cara Mengolah :
1. Potong-potong paha ayam.
2. Cincang bawang putih.
3. Lumuri paha ayam dengan garam, lada dan bawang putih.
4. Taburi paha ayam tepung sagu.
5. Goreng ayam sampai matang.