Bahan:
* 50 gram makaroni kecil, rebus
* 3 siung bawang putih
* 50 gram bawang bombay, cincang
* 1 tangkai seledri cincang
* 2 sendok makan mentega
* 2 sendok makan tepung terigu
* 100 gram ayam giling
* 400 cc susu cair
* garam dan merica secukupnya
* 1/3 sendok teh bubuk biji pala parut
* 50 gram keju parut
Kulit:
* 100 gram mentega
* garam secukupnya
* 1 kuning telur
* 200 gram tepung terigu
* air bila dibutuhkan
Cara Membuat:
1. Campur bahan kulit jadi satu sampai kalis dan bisa dibentuk. Bila perlu air, tambahkan secukupnya. Taruh di dasar dan pinggir cetakan. Sisihkan.
2. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum didalam mentega. Masukkan tepung terigu dan aduk sampai kecoklatan. Masukkan ayam giling. Aduk rata.
3. Tuangkan susu sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. Tambahkan garam, merica, bubuk biji pala. Aduk rata.
4. Masukkan makaroni. Aduk rata.
5. Tuangkan adonan makaroni ke dalam mangkuk pai. Taburi keju parut. Oven sampai matang.
Untuk 10 - 15 buah
* 50 gram makaroni kecil, rebus
* 3 siung bawang putih
* 50 gram bawang bombay, cincang
* 1 tangkai seledri cincang
* 2 sendok makan mentega
* 2 sendok makan tepung terigu
* 100 gram ayam giling
* 400 cc susu cair
* garam dan merica secukupnya
* 1/3 sendok teh bubuk biji pala parut
* 50 gram keju parut
Kulit:
* 100 gram mentega
* garam secukupnya
* 1 kuning telur
* 200 gram tepung terigu
* air bila dibutuhkan
Cara Membuat:
1. Campur bahan kulit jadi satu sampai kalis dan bisa dibentuk. Bila perlu air, tambahkan secukupnya. Taruh di dasar dan pinggir cetakan. Sisihkan.
2. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum didalam mentega. Masukkan tepung terigu dan aduk sampai kecoklatan. Masukkan ayam giling. Aduk rata.
3. Tuangkan susu sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. Tambahkan garam, merica, bubuk biji pala. Aduk rata.
4. Masukkan makaroni. Aduk rata.
5. Tuangkan adonan makaroni ke dalam mangkuk pai. Taburi keju parut. Oven sampai matang.
Untuk 10 - 15 buah