mikos.kosmetik
New member

SERUM DHC EYELASH TONIC RELIAN
Pengen punya bulu mata asli yang sehat, tebal, panjang dan lentik? Solusinya ada di DHC eyelash tonic.
Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand. Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari. Memenangkan Best Awards untuk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang dan taiwan.
Komposisi lidah buaya, selada air, dan comfrey membuat bulu mata lebih lembut. Aplikator sikat melengkung membantu Anda mengaplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung bulu mata. Gunakan maskara pada siang hari dan sebagai pengobatan tidur.
Produk ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita terlihat lebih cantik & lentik.
Cara Pemakaian : Penggunaannya mudah seperti menggunakan maskara, dipakai 2x sehari, dan rasakan hasilnya dijamin terlihat dalam waktu 1-2 minggu.
Best seller in japan.
Banyak digunakan di salon-salon ternama di Indonesia.
Gunakan setiap hari untuk hasil permanen.
Isi : 6,5 ml.
Harga Resmi : Rp. 60.000
Detail : http://www.mitrakosmetik.com/pemanjang-bulu-mata-serum-dhc-eyelash-tonic-relian-mes-04.html
INFORMASI DAN PEMESANAN
==============================
Call : 0341-479060
SMS Center 0853-60-30-2010
BBM : 25C13147