Bahan:
* 20 buah pisang raja yang besar dan tua
* Butir-butir coklat / meises secukupnya
* 2 ons keju
* 1 kaleng susu kental manis / krim
Cara Membuat:
1. Pisang dikupas kemudian ditekan-tekan agar pipih (gepeng)
2. Belah menjadi dua memanjang
3. Bakar diatas penggorengan yang datar (teflon), sambil diolesi mentega sampai matang dan kecoklatan
4. Taburi butir-butir coklat pada belahan pisang, kemudian beri potongan keju yang dipotong tipis dan memanjang. Tambahkan susu kental manis atau krim.
5. Hidangkan dalam keadaan panas, untuk teman minum teh di sore hari.
* 20 buah pisang raja yang besar dan tua
* Butir-butir coklat / meises secukupnya
* 2 ons keju
* 1 kaleng susu kental manis / krim
Cara Membuat:
1. Pisang dikupas kemudian ditekan-tekan agar pipih (gepeng)
2. Belah menjadi dua memanjang
3. Bakar diatas penggorengan yang datar (teflon), sambil diolesi mentega sampai matang dan kecoklatan
4. Taburi butir-butir coklat pada belahan pisang, kemudian beri potongan keju yang dipotong tipis dan memanjang. Tambahkan susu kental manis atau krim.
5. Hidangkan dalam keadaan panas, untuk teman minum teh di sore hari.