Bahan:
* 10 biji pisang raja/yang lain tetapi yang masak
* 250 gr coklat batang
* 100 gr kismis kulit lompia secukupnya
* margarine secukupnya buat menumis
* minyak goreng secukupnya
Cara memasak:
1. Pisang dihaluskan kemudian dicampur dengan kismis lalu ditumis dengan margarine.
2. Lelehkan coklat batang tapi jangan langsung diatas api tapi diatas panci yang airnya mendidih agar bisa membeku kembali.
3. Siapkan kulit lompia lalu isi dengan adonan pisang kemudian dilipat lalu digoreng diatas minyak yang panas.
4. Jika berwarna coklat siap diangkat lalu bagian atasnya dioleskan dengan coklat yang telah dilelehkan kemudian dinginkan.
5. Setelah itu siap untuk disajikan bersama dengan teh hangat
* 10 biji pisang raja/yang lain tetapi yang masak
* 250 gr coklat batang
* 100 gr kismis kulit lompia secukupnya
* margarine secukupnya buat menumis
* minyak goreng secukupnya
Cara memasak:
1. Pisang dihaluskan kemudian dicampur dengan kismis lalu ditumis dengan margarine.
2. Lelehkan coklat batang tapi jangan langsung diatas api tapi diatas panci yang airnya mendidih agar bisa membeku kembali.
3. Siapkan kulit lompia lalu isi dengan adonan pisang kemudian dilipat lalu digoreng diatas minyak yang panas.
4. Jika berwarna coklat siap diangkat lalu bagian atasnya dioleskan dengan coklat yang telah dilelehkan kemudian dinginkan.
5. Setelah itu siap untuk disajikan bersama dengan teh hangat