Bahan-Bahan:
1. 150 Gr Bolu kering
2. 1 bungkus agar-agar warna putih
3. 800 ml santan (dari 1 butir kelapa)
4. 150 gr gula pasir
5. 10 helai daunjeruk purut (di sobek-sobek)
6. 2 helai daun pandan (di sobek-sobek)
7. 3 butir telur ayam (di kocok)
8. 50 gr kismis di cincang kasar (di belah dua)
Cara Membuat:
Susun sebagian bolu kering pada cetakan yang telah di olesi mentega hingga bagian dasarnya tertutup penuh.
Taburi dengan 1/2 bagian kismis (sisihkan).
Didihkan 600 ml santan bersama gula, daun jeruk purut dan daun pandan, aduk-aduk lalu masukan sisa santan (200 ml ) yang telah di campur agara-agar kedalam nya sambil terus diaduk.
setelah agak mengental tuang separuh adonan agar-agar tersebut keatas bolu yang telah tersusun tadi.
Lalu susun kembali bolu-bolu kering dan tuangi lagi dengan adonan agar-agar, demikian berulang-ulang sampai adonan habis, masukan kelemari pendingin agar lebih nikmat.
Selamat Mencoba dan menikmati.
1. 150 Gr Bolu kering
2. 1 bungkus agar-agar warna putih
3. 800 ml santan (dari 1 butir kelapa)
4. 150 gr gula pasir
5. 10 helai daunjeruk purut (di sobek-sobek)
6. 2 helai daun pandan (di sobek-sobek)
7. 3 butir telur ayam (di kocok)
8. 50 gr kismis di cincang kasar (di belah dua)
Cara Membuat:
Susun sebagian bolu kering pada cetakan yang telah di olesi mentega hingga bagian dasarnya tertutup penuh.
Taburi dengan 1/2 bagian kismis (sisihkan).
Didihkan 600 ml santan bersama gula, daun jeruk purut dan daun pandan, aduk-aduk lalu masukan sisa santan (200 ml ) yang telah di campur agara-agar kedalam nya sambil terus diaduk.
setelah agak mengental tuang separuh adonan agar-agar tersebut keatas bolu yang telah tersusun tadi.
Lalu susun kembali bolu-bolu kering dan tuangi lagi dengan adonan agar-agar, demikian berulang-ulang sampai adonan habis, masukan kelemari pendingin agar lebih nikmat.
Selamat Mencoba dan menikmati.