Bahan dan Bumbu:
* 5 buah jagung manis, parut
* 150 gr daging ayam fillet, dipotong dadu kecil
* 1 butir telur, dikocok lepas
* 1 sendok margarin untuk menumis
* 6 butir bawang merah, iris tipis
* 3 buah cabai merah, iris tipis
* 1 batang seledri, iris tipis
* 1/4 sendok teh garam
* 1/4 sendok teh merica bubuk
* plastik untuk membungkus
Cara Membuat:
Aduk jagung, ayam, telur, dan daun seledri.
Panaskan minyak. Tumis bawang merah dan cabai merah hingga harum. Tambahkan daun bawang, garam, dan merica bubuk. Aduk secara rata. Tuang ke campuran telur. Aduk secara rata.
Ambil selembar plastik. Beri adonan. Lipat dan bungkus.
Kukus selama 20 menit hingga matang.
Kue Jagung Jelita disajikan sebanyak 18 bungkus
Sumber:Resep Kue Jagung Jelita