Resep Kue Kering Sagu Keju Renyah Lebaran

Fahlevi84

New member
kue+sagu+keju.jpg
Bahan - bahan :
600 gr tepung sagu tani
350 gr margarin
300 gr gula halus
3 butir kuning telur
60 mil santan kental
60 gr keju edam parut
½ sdt garam halus
CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU KEJU RENYAH :
  1. Sangrai tepung di atas api kecil selama 15 menit.
  2. Kocok margarin, gula halus dan garam hingga lembut. Tambahkan kuning telur, aduk rata. Masukkan tepung dan keju parut, aduk rata. Tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tercampur rata.
  3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga atau piping bag yang telah diisi dengan sepuit bintang. Semprotkan ke atas loyang beroles margarin. Taburi di atasnya dengan keju edam parut. Lakukan hingga adonan habis.
  4. Panggang kue di dalam oven bertemperatur 150°c selama 30 menit atau hingga kue kering, matang dan berwarna kuning kecokelatan. Angkat dan biarkan dingin.
Sumber : Resep Kue Kering Sagu Keju Renyah Lebaran
 
Back
Top