Resep Oseng Tumis Jamur Tiram
Bahan oseng tumis jamur
Tumis Jamur Tiram
Cara membuat Oseng tumis Jamur
Potong-potong bawang cabe
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu hingga harum, lalu tambahkan cabai tomat, aduk hingga rata
Masu jamur tiram, aduk-aduk sampai rata
Tuangkan sedikit air
Masukkan kaldu bubuk rasa ayam, merica bubuk, garam, gula, lalu aduk hingga rata
Tambahkan kecap
Tumis jamur smapai matang
Semoga resep tumis jamur tiram dari dapur-holic mudah dipahami dan bisa dipraktekkan di dapur anda.
Sumber
Bahan oseng tumis jamur
- jamur tiram 1/4 kg
- cabai merah 5 biji
- Cabai Rawit 3
- Bawang Merah 2 siung
- Bawang Putih 3 siung
- teri nasi/teri medansecukupnya
- Garam secukupnya
- Tomat 1
- Kecap
- tahu/tempe (campuran)
Tumis Jamur Tiram
Cara membuat Oseng tumis Jamur
Potong-potong bawang cabe
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu hingga harum, lalu tambahkan cabai tomat, aduk hingga rata
Masu jamur tiram, aduk-aduk sampai rata
Tuangkan sedikit air
Masukkan kaldu bubuk rasa ayam, merica bubuk, garam, gula, lalu aduk hingga rata
Tambahkan kecap
Tumis jamur smapai matang
Semoga resep tumis jamur tiram dari dapur-holic mudah dipahami dan bisa dipraktekkan di dapur anda.
Sumber