iqbal7
New member
Berikut ini cara membuat masakan tumis jamur kecap dengan rasa yang begitu nikmat dan lezat.
Bahan utama :
150 gr jamur tiram, suwir
2 siung bawang putih, iris
50 gr udang kupas ( 0ptional)
1 sendok teh kecap manis
1 sendok makan saus tiram
1 butir bawang bombay, iris
4 batang kucai, potong potong
1/4 sendok teh merica bubuk
2 sendok makan margarine untuk menumis
Cara membuat tumis jamur kecap :
Pertama Panaskan margarin pada wajan, lalu tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, kemudian masukkan jamur dan udangnya, aduk sampai berubah warna.
Tambahkan dengan kecap manis, saus tiram, dan merica bubuk, aduk rata.
Tambahkan juga kucainya, aduk rata lalu angkat dan sajikan.
sumber: cara membuat tumis jamur tiram
Bahan utama :
150 gr jamur tiram, suwir
2 siung bawang putih, iris
50 gr udang kupas ( 0ptional)
1 sendok teh kecap manis
1 sendok makan saus tiram
1 butir bawang bombay, iris
4 batang kucai, potong potong
1/4 sendok teh merica bubuk
2 sendok makan margarine untuk menumis
Cara membuat tumis jamur kecap :
Pertama Panaskan margarin pada wajan, lalu tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, kemudian masukkan jamur dan udangnya, aduk sampai berubah warna.
Tambahkan dengan kecap manis, saus tiram, dan merica bubuk, aduk rata.
Tambahkan juga kucainya, aduk rata lalu angkat dan sajikan.
sumber: cara membuat tumis jamur tiram