andree_erlangga
New member
Bahan-bahan :
* 300 gram tepung sagu
* 2 lembar daun pandan
* 100 gram margarine
* 50 gram mentega
* 150 gram gula halus
* 1 butir kuning telur
* 100 gram keju edam, parut
* 50 ml santan kental
Cara Mengolah :
* Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat, dinginkan
* Kocok margarin dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata
* Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap ke dalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan satan, aduk lagi hingga rata
* Cetak. Oven dengan suhu 190 deg C selama lebih kurang 35 menit
sumber : Kumpulan Resep Keluarga Broto
* 300 gram tepung sagu
* 2 lembar daun pandan
* 100 gram margarine
* 50 gram mentega
* 150 gram gula halus
* 1 butir kuning telur
* 100 gram keju edam, parut
* 50 ml santan kental
Cara Mengolah :
* Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat, dinginkan
* Kocok margarin dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata
* Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap ke dalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan satan, aduk lagi hingga rata
* Cetak. Oven dengan suhu 190 deg C selama lebih kurang 35 menit
sumber : Kumpulan Resep Keluarga Broto