Bahan:
* 1 1/2 ons soun
* 2 1/2 ons gula merah/aren
* 5 butir telur
* Santan 500 cc dari 1 butir kelapa
* Garam secukupnya
* Pandan secukupnya
* Kenari dan kacang almond.
Cara Membuat:
1. Rendam soun dalam air sampai layu, tiriskan.
2. Campurkan gula merah cair dengan santan dan tambahkan garam sedikit, campurkan telur yang sudah dikocon lalu aduk sampai merata.
3. Tempatkan soun (1) tadi pada pyrex kemudian masukkan cairan gula (2) dan pandan, taburi atasnya dengan kenari atau kacang almond.
4. Kukus sampai matang.
* 1 1/2 ons soun
* 2 1/2 ons gula merah/aren
* 5 butir telur
* Santan 500 cc dari 1 butir kelapa
* Garam secukupnya
* Pandan secukupnya
* Kenari dan kacang almond.
Cara Membuat:
1. Rendam soun dalam air sampai layu, tiriskan.
2. Campurkan gula merah cair dengan santan dan tambahkan garam sedikit, campurkan telur yang sudah dikocon lalu aduk sampai merata.
3. Tempatkan soun (1) tadi pada pyrex kemudian masukkan cairan gula (2) dan pandan, taburi atasnya dengan kenari atau kacang almond.
4. Kukus sampai matang.