BAHAN :
* 1/2 cup mentega ( unsalted )
* 1/2 cup madu
* 1/2 cup pecan atau almond
* 1/2 sendok teh kayu manis bubuk
CARA MEMBUATNYA :
1. Godok botol selai dan tutupnya selama 30 menit. Dinginkan.
2. Tumis pecan / almond di wajan tanpa minyak sampai harum.
3. Setelah dingin , tumbuk sampai sehalus gula pasir.
4. Campurkan semua bahan-bahan.
5. Taruh di botol selai yang sudah disteril. Tutup rapat-rapat. Taruh di kulkas.
Note : Selama di taruh di dalam kulkas, bisa tahan sampai sebulan.
* 1/2 cup mentega ( unsalted )
* 1/2 cup madu
* 1/2 cup pecan atau almond
* 1/2 sendok teh kayu manis bubuk
CARA MEMBUATNYA :
1. Godok botol selai dan tutupnya selama 30 menit. Dinginkan.
2. Tumis pecan / almond di wajan tanpa minyak sampai harum.
3. Setelah dingin , tumbuk sampai sehalus gula pasir.
4. Campurkan semua bahan-bahan.
5. Taruh di botol selai yang sudah disteril. Tutup rapat-rapat. Taruh di kulkas.
Note : Selama di taruh di dalam kulkas, bisa tahan sampai sebulan.