makandiluar
New member
1. Tenggiri 1/2kg (masih ada kulit)
2 Tepung tapioka + 300gr
3. Bawang putih 3 sudah di goreng.
4. Garam
5. Telur 2 butir
6. Gula
7 air setengah gelas
8. Labu siam --> dikukus
----> diblender + bawang putih + telur + garam + gula + air ---> agar jadi pasta sampai halus. .......... Masukan labu siam yang sudah di kukus. --->diblender lagi, angkat dan sisihkan. + masukan lagi labu siamnya + air yang ada + garam + ...... + tepung tapioka ( sedikit - sedikit) ----> aduk rata + tinggal isi tahu .... .......---->
Untuk testur nya itu,, seduhi ----> + lagi tepung tapioka 100gram (jangan Terlalu cair dan jangan terlalu keras)
2 Tepung tapioka + 300gr
3. Bawang putih 3 sudah di goreng.
4. Garam
5. Telur 2 butir
6. Gula
7 air setengah gelas
8. Labu siam --> dikukus
----> diblender + bawang putih + telur + garam + gula + air ---> agar jadi pasta sampai halus. .......... Masukan labu siam yang sudah di kukus. --->diblender lagi, angkat dan sisihkan. + masukan lagi labu siamnya + air yang ada + garam + ...... + tepung tapioka ( sedikit - sedikit) ----> aduk rata + tinggal isi tahu .... .......---->
Untuk testur nya itu,, seduhi ----> + lagi tepung tapioka 100gram (jangan Terlalu cair dan jangan terlalu keras)