Bahan:
* 1/2 kg pare yang dibuang bijinya, iris tipis-tipis kemudian remas-remas dengan garam, diamkan.
* 1/4 kg udang dibuang kulitnya.
* 5 siung bawang putih, diiris tipis.
* 5 bungkul bawang merah diiris tipis.
* 3 buah cabai merah iris halus.
* 3 buah cabai hijau iris halus.
* Garam, bumbu masak secukupnya.
Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih dan bawang merah. Setelah wangi masukkan cabai merah dan hijau, kemudian udangnya, lalu pare.
2. Dimasukkan terus dibolak-balik, masukkan garam dan bumbu masaknya.
3. Diamkan sebentar, angkat lalu sajikan.
* 1/2 kg pare yang dibuang bijinya, iris tipis-tipis kemudian remas-remas dengan garam, diamkan.
* 1/4 kg udang dibuang kulitnya.
* 5 siung bawang putih, diiris tipis.
* 5 bungkul bawang merah diiris tipis.
* 3 buah cabai merah iris halus.
* 3 buah cabai hijau iris halus.
* Garam, bumbu masak secukupnya.
Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih dan bawang merah. Setelah wangi masukkan cabai merah dan hijau, kemudian udangnya, lalu pare.
2. Dimasukkan terus dibolak-balik, masukkan garam dan bumbu masaknya.
3. Diamkan sebentar, angkat lalu sajikan.