Udang Goreng Garing
Udang Goreng Garing, Enak buat cemilan juga lauk makanan, Udang Goreng Garing mudah pula memasaknya.
Bahan A:
20 bh udang ukuran sedang, kupas kulit, sisakan bagian ekor.
1 putih telur kocok lepas.
Bawang putih 1 bh haluskan.
Garam , merica
Campur semua bahan A jadi satu dan diamkan 10 menit.
Bahan B;
Tepung Terigu 100 gram
bawang putih halus 1bh
garam, merica, saus tiram 1sdt.
aduk rata tambahkan air secukupnya sampai campuran kental.
Cara memasak:
Dengan minyak banyak, masukkan udang satu persatu ke tepung, lalu goreng sampai kecoklatan dengan api sedang. Sajikan dengan sambal saos atau mayonase.
MYONLINERECIPE.COM-RESEP MASAKAN INDONESIA
Udang Goreng Garing, Enak buat cemilan juga lauk makanan, Udang Goreng Garing mudah pula memasaknya.
Bahan A:
20 bh udang ukuran sedang, kupas kulit, sisakan bagian ekor.
1 putih telur kocok lepas.
Bawang putih 1 bh haluskan.
Garam , merica
Campur semua bahan A jadi satu dan diamkan 10 menit.
Bahan B;
Tepung Terigu 100 gram
bawang putih halus 1bh
garam, merica, saus tiram 1sdt.
aduk rata tambahkan air secukupnya sampai campuran kental.
Cara memasak:
Dengan minyak banyak, masukkan udang satu persatu ke tepung, lalu goreng sampai kecoklatan dengan api sedang. Sajikan dengan sambal saos atau mayonase.
MYONLINERECIPE.COM-RESEP MASAKAN INDONESIA