USAI BERLIBUR, GARETH BALE & TONI KROOS KEMBALI LATIHAN

bahron

New member
2m4yn46.jpg


Setelah selesai menikmati liburan musim panas, Gareth Bale dan Toni Kroos kembali bergabung dengan rekan setimnya di Real Madrid untuk menjalani sesi latihan perdana mereka.

Bale dan Kroos memang mendapat jatah liburan tambahan dan dibolehkan untuk tidak melakoni laga pramusim, setelah keduanya membawa Wales dan Jerman lolos ke semi-final Euro 2016.

Los Blancos telah selesai menjalai tur pramusim di Kanada dan Amerika Serikat. Kini, semua pemain telah kembali latihan dibawah arahan pelatih Zinedine Zidane, Sabtu (6/8/2016) kemarin.

Akan tetapi, Bale dan Kross kemungkinan belum bisa diturunkan di laga Piala Super UEFA melawan Sevilla pada pekan depan. Keduanya diharapkan kembali bugar di partai pembuka La Liga Spanyol 2016/2017 kontra Real Sociedad.

Sementara itu, bintang Madrid Cristiano Ronaldo masih dalam proses pemulihan diri dari cedera lutut. Ia terus berusaha untuk segera fit dan menguatkan fisiknya meskipun dalam waktu berlibur.

KLIK DISINI
 
Back
Top