Yang Punya Usaha Cendol / Dawet atau Mau Buka Usaha, Mampir Dulu!!

mrfood

New member
Inovasi Baru Dari Mr. Food
Mr Food Sruut Cetakan Dawet (Cendol)

Cetakan cendol (dawet) Sruut merupakan inovasi baru dari Mr. Food untuk mempermudah proses pembuatan cendol (dawet). Didesain dengan teknologi tinggi & praktis.
Bisa digunakan untuk rumah tangga maupun kalangan industri.
Cetakan terbuat dari bahan plastik yang disesuaikan untuk proses pengolahan masakan, sehingga tidak lengket, tidak bau, titak meleleh, tahan lama, dan mudah dibersihkan

Cara Membuat Cendol (Dawet) dengan Sruut Cetakan Dawet dari Mr. Food
1. Campurkan 100 gr Sruut Tepung Cendol (dawet) dengan 600 ml air bersih. Aduk hingga merata
2. Panaskan di atas api, aduk perlahan-lahan hingga mengental rata dan mendidih
3. Siapkan cetakan cendol (dawet0 dan baskom/panci berisi air dingin (air es) untuk menampung hasil cetakan biji cendol (dawet)
Tips : Tekan & hentakkan ke bawah agar biji cendol (dawet) terlepas dari cetakan
4. Tiriskan, siap dibuat untuk es cendol, es campur, dan hidangan lainnya sesuai kreasi anda.
Tips : Cukup tambahkan santan cair atau susu full cream dan gula merah atau sirup lainnya sesuai selera anda
 

Attachments

  • mr-food-cetakan-cendol.jpg
    mr-food-cetakan-cendol.jpg
    99.1 KB · Views: 453
  • mr-food-sruut-tepung-dawet.jpg
    mr-food-sruut-tepung-dawet.jpg
    136.4 KB · Views: 637
Back
Top