AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48

JKT48 telah melakukan debut performance sore ini di acara 100% Ampuh di Global TV. Sesuai dengan harapan para fans, mereka membawakan Heavy Rotation versi Indonesia!! Mereka tampil dengan memakai seifuku berwarna kombinasi merah dan putih yang pernah dikenakan oleh AKB48. Dalam tarian yang enerjik mereka tampak kompak dalam membawakan lagu ini,meskipun panggung tampak kekecilan dan tidak semua anggota tampak terekam dalam kamera.

Setelah performance selesai MC memberi mewawancarai JKT48. Namun sayang sekali dalam sesi wawancara, mic yang dipegang Melody tidak menyala!, Setelah menjawab bebeapa pertanyaan mengenai jumlah anggota JKT48, diumumkan juga bahwa Anggota JKT48 bernama Sonia Natalia berulang tahun ke 14 hari ini. Dengan senyuman nya ia mengucapkan terimakasih dan suara sorak sorai fans JKT48 pun ramai ketika semua anggota kembali ke backstage.

sebenarnya ada link youtube untuk performance mereka kemarin, tapi sayangnya sudah dihapus.
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.422
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

2nd-G
2nd-G 2nd-G is offline
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 2

ishimaru:
__________________
212021 28212716 35182221 352133??:D





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48

Busyet rame amat itu personelnya satu RT :))
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48

wiih biar rame tapi keren ya :)) itu koreografinya bagus juga ga berbenturan, ya pasti karna dilatih sama orang pro kali ya.
Lagunya musiknya bagus dan cocok buat permofmanya, gak kayak cherrybell yang agak aneh koreo ama musiknya, dan terlalu sok imut. *digebukin fans cherybell*
nyahaha~
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48




Debut JKT48 di 100% Ampuh Global TV diliput oleh sebuah TV Jepang ZIP,di acara TV ini, diperlihatkan bagaimana keadaan backstage sebelum mereka tampil, dan beberapa wawancara dengan anggota JKT48, serta mereka juga meliput acara Meet and Greet yang dilakukan oleh JKT48 di Fx tanggal 18 Desember lalu.

Pembawa acara dari TV Jepang mengatakan , dia merasa senang bahwa para gadis dari Indonesia mempelajari Budaya Jepang, dan bisa mereka juga bisa cocok memakai make up japanese style ketika melakukan performance, dan mungkin dari sekarang, musik dari JKT48 akan diimpor ke Jepang meskipun masyarakat Jepang tidak mengerti bahasanya.

Dan mereka berharap karena ada Orang Jepang ( Rena Nozawa ) bisa menjadi jembatan penghubung diantara kedua negara, dan mereka berharap bahwa JKT48 segera mengeluarkan CD .



---> kok ga ada yang ngasih reppu dan "jawaban terbaik" ya? padahal aku mo bkin di thread sendiri, tapi jadinya malah bikin di thread orang lain <------
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.422
 
Reputasi: 132

ishimaru: ijo2 :D
__________________
Size doesn't matter


loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48

sempet sekilas baca website resmi JKT28, emang pendirinya orang jepang ya ;) jadi gak heran kalau gaya mereka agak ke jepang-jepangan.. Tapi mereka natural ya kayak orang sono beneran padahal asli Indonesia
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48

memang pendiri JKT 48 juga pendiri AKB 48 juga.

spoiler alert :
--> kok ga ada yang ngasih reppu dan "jawaban terbaik" ya? padahal aku mo bkin di thread sendiri, tapi jadinya malah bikin di thread orang lain <--
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.422
 
Reputasi: 132

Megha: jiahahahahha :lol:
__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48

::Sayang Gag Tau Kalau Ada Audisi Kaya Gini..
#Ngarep
Brillyan Brillyan is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48

wow, jogetnya kompak banget tuh
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: AKB48 = JKT48 / JAKARTA 48

baru liat,ternyataditranslate ya :D

kira2 ntar flying get juga dibuat versi indo ga ya? :D
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122

__________________
Terkadang jarak yang jauh membuat kita lebih dekat
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.